Mié, Nov 29, 2023
Programa de

Ciencias Culinarias de la Gastronomía

CÓD. SNIES: 
107635
Reg. Cal: Res. No. 1255. 4 febrero 2019 - 7 AÑOS. VIGILADA MINEDUCACIÓN

Perfil de la Directora - Ciencias Culinarias de la Gastronomía

 

Linda Verónica  Ramírez Becerra

Docente tiempo completo finalizando Maestría

Pregrado: Psicología Pontificia Universidad Javeriana, 2008.

CCIR en Cocina de Ferrandi: École de Gastronomie, París.

Posgrado: Maestría en Nutrición y Salud (en curso). 

L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30