Diplomado
06/06/2025
Presencial
Viernes 17:00 a 21:00, sábado 8:00 a 12:00
$ 2.980.000+ 1.5% estampilla procultura
100 horas
El curso está orientado a la identificación, aplicación y análisis del sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad basado en la ISO 22000 :2018; enfocados en la Normatividad Nacional (Colombia) e Internacional, integrando conocimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura Res. 2674 2013 y el sistema HACCP * Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.
Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Industriales, Ingenieros de Alimentos,
Ingenieros Químicos, Químicos, Biólogos o Microbiólogos, Administradores de Empresas, Responsables Directos o Auxiliares o Analistas de procesos, Calidad, Producción, Compras, Logística, Gestión Humana.
80% de asistencia al diplomado para otorgar el Certificado con Titulo del Programa: “Formación en sistemas de gestión de inocuidad de alimentos ISO 22000:2018, HACCP y GMP”.
Se realizará 1 evaluación escrita por parte del ente Certificador donde se evaluarán los conceptos aprendidos por medio de casos y aplicación de la norma donde debe aprobar más del 70% para poder obtener el certificado como auditor interno en ISO 22000:2018.
Al finalizar el curso el alumno estará en capacidad de:
Conocer las diferentes formas de cómo auditar e implementar un sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad alimentaria basado en la ISO 22000:2018 con énfasis en las Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP, en cualquier área del sector de Bebidas, Alimentos, Productos No alimenticios y Servicios, realizar trabajo en equipo y Reconocer las No conformidades y Conformidades. Aplicando el proceso de verificación basado en la formación de Auditor Interno ISO19011, donde el estudiante podrá tomar decisiones basándose en una autoevaluación.
y estoy para ayudarte!
Tel. 602 4882222 ext 525
ejecutivo.posgradosfi@usbcali.edu.co
+57 3102079108
Diligencia el formulario y nos comunicaremos contigo para avanzar en tu proceso de inscripción.