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Diplomado

Gerencia de Negocios Gastronómicos

Sobre el programa

Fecha de Inicio:
Fecha de Inicio:

06/04/2024

Horario:
Horario:

Sábados de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Modalidad:
Modalidad:

Presencial

Valor de Inversión:
Valor de Inversión:

$2.300.000 + 1,5% de estampilla procultura

Intensidad Horaria:
Intensidad Horaria:

80 horas

Descripción del Programa:

El programa, Gerencia tu Negocio Gastronómico: Aplica estrategias que te permitan organizar, fortalecer y liberar tu tiempo de gestión empresarial, es inspirado en la ley 1429 de 2021, la cual impulsa la formalización y el crecimiento, respaldado por la ley 1796 de 2016, la cual fomenta la simplificación y el fortalecimiento empresarial.

A través de este diplomado los participantes: emprendedores gastronómicos, obtendrán herramientas prácticas que les permitirán organizar eficientemente su negocio, así mismo descubrirán recursos para aprender a estandarizar procesos, contratar y capacitar talento idóneo de acuerdo con los valores y cultura organizacional, analizar eficientemente sus finanzas, establecer pautas operativas eficientes entre muchas otras técnicas, que le ayudarán a proyectar su negocio.

 

Dirigido a:

Diseñado para aquellos apasionados por la gastronomía, que lideran o aspiran emprender en este sector. Ideal para propietarios de negocios que buscan optimizar su gestión y liberar tiempo para dedicarlo a escalar y disfrutar del éxito sin perder la esencia única de su emprendimiento.

 

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Enlaces de interés

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gestor.mercadeo06@usbcali.edu.co

+57 3232084748

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Contenido

Módulo 1: Fundamentos de la Gerencia Gastronómica
  • Habilidades Gerenciales - Desarrollo de la mentalidad empresarial
  • Coaching empresarial para el liderazgo efectivo
  • Herramientas de productividad empresarial.
  • Manejo de agenda y técnicas de priorización
Módulo 2: Planeación Estratégica
  • Análisis interno - Análisis externo
  • Plan de acción
  • Indicadores de gestión
Módulo 3: Gestión Operativa y financiera
  • Modelos de negocio gastronómicos - Canva para restaurantes.
  • Logística verde
  • Costos y fijación de precios
  • Receta estándar - Punto de equilibrio - Escenarios financieros
  • Implementación practica
Módulo 4: Estructura Organizacional
  • Selección Y Cultura Del Talento. Clima Organizacional Positivo
  • Delegación Y Empowerment
  • Gestión De La Seguridad Y Salud En El Trabajo
Módulo 5: Gestión del servicio al cliente
  • Excelencia del servicio
  • Dinámica de los procesos
  • Diseño de experiencias memorables
  • Estrategias de marketing
Módulo 6: Implementación y presentación del proyecto final
  • Desarrollo del informe final de implementación
  • Desarrollo del informe final de implementación - asesoría
  • Presentación informe final de implementación.
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