¿Qué estás buscando?

MasterClass

Nueva Cocina Colombiana y Coctelería con Bebidas Ancestrales

Sobre el programa

Fecha de Inicio:
Fecha de Inicio:

14/10/2023

Horario:
Horario:

8:00 a.m a 5:00 p.m.

Modalidad:
Modalidad:

Presencial

Valor de la Inversión:
Valor de la Inversión:

$270.000 cop + 1.5% Estampilla Procultura

Dirigido a:

Amantes a la cocina aficionados y estudiantes o profesionales que quieran expandir sus conocimientos en diferentes técnicas y emplatados.

 

Objetivo:

Entendimiento de los comportamientos físico químicos de los alimentos en cada una de las técnicas aplicadas al alimento.

 

 

 

¡Soy Estiben Plazas

y estoy para ayudarte!

Tel. 602 4882222 ext 541

gestor.mercadeo06@usbcali.edu.co

+57 3232084748

Contactar por WhatsApp
Registra tus datos

Contenido

Jornada A.M.
  • Fundamento antropológico de influencias extranjeras en nuestras cocinas.
  • Entendimiento de las cocinas Colombianas. Salsas madres de las Cocinas Colombianas.
  • Plato Fuerte, encocado de mariscos al chontaduro (Pacífico) y arroz con titoté Atlantico (coco caramelizado).
  • Sodas de frutas naturales infusionadas con especias. Soda de Arazá (guayaba amazónica) con almibar de especias y limón.
Jornada P.M.
  • Pasabocas modernos e innovadores en presentación para sus reuniones.
  • Timbal de Maduro guayabo con ensalada de pollo con aguacate, alioli de ajo rostizado.
  • Coquille de Papitas amarillas rellenas con guiso de cola endiablada.
  • Preparación de Crema de Viche.
  • Cocktail de Mango, limón, Maracuya con Crema de viche.
RUAV RUAV
×