MasterClass
22/06/2024
8:00 am a 5:00 pm
Presencial
$310.000 cop + 1,5% de estampilla procultura
Capacitar a las personas interesadas en los principios básicos de las ciencias de la gastronomía enfocadas a la panadería y en la aplicación de estos conocimientos en la elaboración de panes sencillos laminados y enriquecidos.
El curso está diseñado para ser impartido en 8 horas, de 1 jornada. En la que se harán las masas y se mostrarán las técnicas necesarias para entender esta rama de la panadería clásica europea.
Los contenidos de las lecciones del taller, están diseñados para crear y reforzar hábitos en la cocina, identificar e implementar técnicas adecuadas para cada alimento y reconocer los utensilios y equipos más comunes para el desarrollo de la actividad culinaria.
Por lo anterior el estudiante conocerá y aprenderá de profesionales con experiencia en el desarrollo de espacios enfocados en la educación gastronómica.
y estoy para ayudarte!
Tel. 602 4882222 ext 541
gestor.mercadeo06@usbcali.edu.co
+57 3232084748
Diligencia el formulario y nos comunicaremos contigo para avanzar en tu proceso de inscripción.