Doctoranda en Sociología
amcruzv1@usbcali.edu.co
Magíster Food Innovation Program
dpmorenom@usbcali.edu.co
Doctoranda en Sociología
amcruzv1@usbcali.edu.co
Magíster Food Innovation Program
dpmorenom@usbcali.edu.co
Estudiante coordinadora: Isabela Córdoba Zamora
Promover la investigación interdisciplinaria y la generación de conocimiento innovador en el campo de la gastronomía y los estudios socioculturales de la alimentación, con el fin de contribuir al avance de la gastronomía a nivel local y nacional y formar nuevas generaciones de profesionales altamente capacitados y comprometidos con la excelencia académica y la innovación en la gastronomía.
Fomentar un entorno de aprendizaje dinámico y colaborativo donde los estudiantes del programa de pregrado de Ciencias Culinarias de la Gastronomía puedan explorar, y desarrollar conocimientos prácticos y teóricos para la investigación en el campo de la gastronomía y los estudios socioculturales de la alimentación. A través de la investigación interdisciplinaria, buscamos promover la fraternidad, el trabajo en equipo, la excelencia académica, la creatividad y el pensamiento crítico entre nuestros miembros, contribuyendo así al avance continuo de la gastronomía a nivel local y nacional.
Para el 2027 queremos establecer el Semillero de Investigación como un centro de excelencia académica y humana reconocido a nivel nacional en el ámbito de la investigación en gastronomía y los estudios socioculturales de la alimentación. Nos esforzamos por ser líderes en la generación de conocimiento innovador que impulse el desarrollo y la transformación de la gastronomía, contribuyendo así a mejorar la calidad de vida y el bienestar de las comunidades a las que servimos.