¿Qué estás buscando?

Taller

Cocina Saludable

Sobre el programa

Fecha de Inicio:
Fecha de Inicio:

24/02/2024

Horario:
Horario:

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Modalidad:
Modalidad:

Presencial

Valor de la Inversión:
Valor de la Inversión:

$365.000 + 1,5% de estampilla procultura

Descripción del Programa:

  • Entendimiento de una correcta y balanceada dieta, hábitos saludables. Adecuado uso de técnicas para obtener el mayor provecho de los ingredientes.
  • Consumo de grasas saludables y su correcto manejo.

 

Objetivo del Programa:

  • Entendimiento de los comportamientos físico químicos de los alimentos.

Enlaces de interés

¡Soy Estiben Plazas

y estoy para ayudarte!

Tel. 602 4882222 ext 541

gestor.mercadeo06@usbcali.edu.co

+57 3232084748

Contactar por WhatsApp
Registra tus datos

Contenido

Jornada de la mañana:
  • Preparación de Granola casera. -
  • Batido funcional de frutas con menta y miel. -
  • Fritatta de Calabaza , tomates deshidratados y queso fresco. -
  • Pure de berenjenas ahumadas con tahine. -
Jornada de la tarde:
  • Pollo al horno marinado con especias y yogurth natural. -
  • Ensalada de papa criolla horneada, vegetales asados y vinagreta con aceite de Oliva, perejil y citricos. -
  • Ensalada de Quinua con frutos secos, menta y manzana -
  • Raita, aderezo de Yogurth con pasas y zanahoria -
  • Pan de Almendras y Zanahoria -
  • Bebida. Infusión caliente de especias con frutas. -
RUAV RUAV
×