¿Qué estás buscando?

Taller

Ceviches

Sobre el programa

Fecha de Inicio:
Fecha de Inicio:

21 de septiembre del 2023

Horario:
Horario:

6:30 p.m. a 9:30 p.m.

Modalidad:
Modalidad:

Presencial

Valor de la Inversión:
Valor de la Inversión:

$ 165.000 + 1.5% de Estampilla

Preparaciones:

  • Tiradito de Salmón con aderezo de maracuyá y pimentón amarillo. Chips de Arracacha.
  • Mixto, pescado al estilo peruano (leche de tigre) con chicharrón de Calamar y aderezo de cilantro y aguacate. Chips de plátano.
  • De Camarón al Chontaduro, con aderezo de ají amarillo, chontaduro y miel.  Sobre rejilla de plátano.

 

Objetivo:

Entendimiento de los comportamientos físico químicos de los alimentos en cada una de las técnicas aplicadas al alimento.

 

Metodología:

Clases participativas donde se hacen tres preparaciones con platos tipo degustación.

¡Soy Estiben Plazas

y estoy para ayudarte!

602 4882222 ext 541

gestor.mercadeo06@usbcali.edu.co

3232084748

Contactar por WhatsApp
Registra tus datos
RUAV RUAV
×